Омега Плюс SIBITAX ® - это уникальный продукт, созданный на основе Масла печени акулы и природного антиоксиданта - Дигидрокверцетин.
Масло печени акулы (жир) представляет собой экстракт, полученный из печени акулы. Благодаря своему составу (Витамин А, Е, D, Сквален, Скваламин , Алкиглицерол) масло печени акулы очень полезно, так все его компоненты обладают уникальными свойствами и положительно воздействуют на ткани, суставы и органы человека. Механизм воздействия компонентов, содержащихся в Масле печени акулы, положительно влияет на весь организм в целом и укрепляет здоровье. Использование Масла печени акулы в правильной дозировке также предотвращает многие виды заболеваний.
При смешивании Масла печени акулы с Дигидрокверцетином создается эффект, когда продукты, обладающие мощными антиоксидантными свойствами "усиливают" друг друга, что увеличивает эффект воздействия на организм человека, принимающего препарат.
Более подробное описание о свойствах компонентов Масла печени акулы смотрите ниже в разделе "Дополнительная Информация".
Омега Плюс SIBITAX ®- снижает вероятность возникновения онкозаболеваний, помогает снижению уровня сахара в крови, активизируют метаболизм углеводов, устраняя повышенную проницаемость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, уменьшает ее отечность и воспаление, обладает антиоксидантным свойствами, эффективен после перенесенных гепатитов, холециститов, панкреатитов, колитов, способствуя быстрому восстановлению функционирования пищеварительного тракта, оказывает гепатопротективное (антитоксическое) действие, обладает радиопротекторной активностью; уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии;
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Омега Плюс SIBITAX ® производится на основе двух компонентов - антиоксиданта Дигидрокверцетин (экстракт Сибирской лиственницы) и масла (жира) печени акулы, которое содержит Омега-3, Витамин А, Е, D, Сквален, Скваламин, Алкиглицерол.
Применение акульего жира в медицине при профилактике или во время лечения:
Состав спансулы: желатиновая или растительная (желатин или крахмал модифицированный (носитель), каррагинан (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий Е422);
Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки – 13 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 70 г
Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 2900 кДж / 703 ккал
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Витамин А стимулирует обновление клеток кожи и слизистых оболочек.
Витамин Е - природный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов, нормализует работу сердца и предупреждает образование тромбов.
Витамин D необходим человеку для усвоения кальция.
Сквален - антиоксидант углеводородной природы, который активно борется с воспалительными процессами. Ускоряет обменные процессы в тканях, что положительным образом сказывается на регенерации клеток и восстановлении тканей.
Скваламин - вещество натурального происхождения, обладающее противовирусными свойствами.
Алкиглицерол - химическое соединение, способное насыщать клетки кислородом и контролировать их рост. Снижает восприимчивость тела к внешним негативным воздействиям таким как химическая и лучевая терапия.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ