8-977-374-27-22

   8-928-377-99-59

    10:00 -19:00 (пн-пт)

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Масло морских водорослей «Море Лечит»

Масло водорослей Ламинарии - стимулирует кровообращение, улучшает вид кожи, способствует выведению токсинов из кожи, обладает омолаживающими свойствами. Польза ламинарии обеспечивается за счет богатого состава, содержащего высокую концентрацию полезных витаминов и микроэлементов.

150 руб
Артикул: 001278

Масло водорослей Спирулина используется для повышения эластичности, упругости кожи, оказывает заметный лифтинг-эффект. Масло этих водорослей насыщает кожу необходимыми питательными веществами, что способствует ее омоложению.

150 руб
Артикул: 001279

Масло водорослей Филлофора оказывает на кожу лица и тела отличное подтягивающее, регенерирующее, омолаживающее воздействие. Полезные вещества, содержащиеся в водорослях филлофоры, являются стимулятором роста клеток, масло проявляет выраженные регенерирующие свойства, способствуя обновлению и омоложению эпидермиса, возрождает структуру кожи.

150 руб
Артикул: 001280

Масло ламинарии, благодаря высокому содержанию витамина Е и жирных кислот Омега-6, оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу.

190 руб
Артикул: 001397

Масло спирулины - настоящий кладезь витаминов, минералов и незаменимых аминокислот для здоровья и красоты Вашей кожи.

190 руб
Артикул: 001396

В результате регулярного применения масла филлофоры локоны приобретают здоровый, ухоженный вид, становятся послушными и шелковистыми.

190 руб
Артикул: 001398
Показано 1 - 7 из 7

МАСЛО МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ МОРЕ ЛЕЧИТ.

Масло морских водорослей – один из самых древних ингредиентов, входящих в лечебные и косметические средств. Морские водоросли содержат практически все известные микроэлементы, а также витамины, ферменты, аминокислоты, фитогормоны. Масло морских водорослей способствуют нормализации кровообращения и сжиганию излишнего подкожного жира. Масло морских водорослей сходит в состав многих косметических средств. Отлично ухаживает, омолаживает и подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Масло используется для поддержании упругости тела и борется с целлюлитом. Благодаря антисептическими свойствами используется в лечении перхоти, ухаживают за кожей головы и улучшает кровообращение. Лечебная косметика на основе морских водорослей великолепно заживляет рубцы и шрамы, а также эффективна при лечении дерматитов, угревой сыпи, акне и других кожных заболеваний.

Польза масел морских водорослей:

Омолаживающее: Водоросли тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие.

Увлажняющее: Водоросли способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже.

Противовоспалительное: Водоросли обладают антибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне и угревой сыпью.

Защитное: Водоросли предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей.

Отбеливающее: Водоросли оказывают сосудосуживающее воздействие и помогают избавиться от купероза.

Укрепляющее: Водоросли укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.

На основе масел водорослей создают высокоэффективную косметику для домашнего использования. Такая косметика прекрасно подходит для регулярного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную кожу, склонную к раздражениями. Ведь масла водорослей обладает выраженным противовоспалительным, успокаивающим и охлаждающим эффектом.

 

Каталог товаров