8-977-374-27-22

    10:00 -19:00 (пн-пт)

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Крем-бальзам ТАМБА «Ночной»

Электронная почта

«ТАМБА» - Серия натуральных средств, содержащих нативные пелоиды (лечебная грязь) о. «Тамбукан» и их экстракты

Специально разработанный крем для интенсивного ухода за кожей во время ночной восстановительной фазы. Насыщенный, питательный -  во время ночной регенерации он укрепляет способность кожи к сохранению необходимого ей уровня влажности. Косметическая композиция крема поддерживает естественную регенерацию липидного слоя кожи лица. Экстракт лечебной грязи о. Тамбукан, а также вытяжки из Эстрагона, Тысячелистника, Ромашки - лечат повреждённую и успокаивают уставшую за день кожу. Натуральная ксантановая камедь создаёт невидимый защитный слой. Идеально подобранная комбинация натуральных эфирных масел придаёт коже не только нежный аромат, но и оказывает лечебный - ароматерапевтический эффект.

 
Вытяжки из клюквы, Окопника, Мелиссы, цветов Акации, Эхинацеи - поддерживают строящие процессы кожи. Богатые ценными веществами масла  - миндальное, авокадо, льняное, грецкого ореха, оливковое, семян сельдерея, какао, кокоса, обеспечивают ее важнейшими липидами и витаминами. Кожа становится упругой и эластичной, утром выглядит гладкой и отдохнувшей.
 
Витализирует, успокаивает  и увлажняет
Действие обусловлено специфическими особенностями растительных лекарственных средств,  гомеопатической технологией приготовления, подбором компонентов с учётом их индивидуального воздействия.
 
Состав: экстракты- клюквы, окопника, мелиссы, эстрагона, тысячелистника, эхинацеи, акации(цветов), ромашки, ксантановая камедь, масла: миндальное, авокадо, льняное, грецкого ореха, оливковое (холодный отжим), семян сельдерея, какао, кокоса, эфирные масла апельсина, корицы, лимона, мандарина, и грейпфрута,  лецитин, вода очищенная натриевая соль бензойной кислоты, экстракт(концентрат) из лечебной грязи озера Тамбукан.

Не использовать при индивидуальной непереносимости. Только для наружного применения.

Срок годности: 24 месяца

ГОСТ Р 52343 – 2005