8-977-374-27-22  

    8-928-369-26-55

    c 09:00 до 20:00 (пн-пт)

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Улиточный крем для лица - Дневной 50мл.

Хит
390 руб
Производитель

УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА - ДНЕВНОЙ КРЕМ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УЛИТОЧНОГО МУЦИНА И НЕЙТРАЛЬНЫМ АРОМАТОМ

 

 

 

Улиточный дневной крем для ухода за лицом идеально подходит для использования в дневное время суток и достижения моментального эффекта. Специально разработанная нами формула, которая содержит только самые питательные и полезные вещества для нашей кожи, поможет справиться с ежедневными задачами каждой девушки.

Лёгкая и насыщенная текстура крема, состоящая из натуральных компонентов, поможет увлажнить, успокоить, смягчить и разгладить кожу лица. Улиточный муцин, содержание которого мы увеличили в составе нашего крема в два раза, способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается и укрепляется. Кроме того, благодаря крему выравнивается тон кожи, и улучшается цвет лица.

Полезные компоненты оздоравливают и восстанавливают кожу, обогащают её витаминами, ферментами, аминокислотами и другими важными микроэлементами. Они также улучшают обменные процессы, снимают усталость, заряжают клетки энергией и жизненной силой. Мы сократили количество составляющих композицию эфирных масел, для нейтрального аромата, тем самым, крем можно использовать до нанесения макияжа и использовать для ежедневного ухода за любым типом кожи. Крем подходит всем возрастным группам и абсолютно безопасен для кожи лица.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица по массажным линиям, нежными движениями равномерно распределить крем до полного впитывания.

Состав: Масло ши (карите), воск пчелиный, вода структурированная, масло кокосовое, улиточная слизь ахатины (натуральный аллантоин, эластин и коллаген), масло сафлоровое, масло макадамии, масляная вытяжка тамбуканской лечебной грязи.

Активные компоненты крема:

Масло ши (карите) - антивозрастное, питает кожу, обладает успокаивающей, противовоспалительной, заживляющей и защитной функцией, способствует регенерации кожи.

Воск пчелиный - легко впитывается в кожу, обладает антисептическими свойствами.

Вода структурированная - смягчает и превосходно увлажняет кожу лица, позволяет полезным микроэлементам быстрее проникнуть в кожу.

Масло кокосовое - способствует омоложению, подтяжки кожи лица, глубоко увлажняет дерму, улучшает цвет лица, избавляет от прыщей, пигментных пятен и других внешних изъянов.

Улиточная слизь ахатины (натуральный аллантоин, эластин и коллаген) - увлажняет и питает кожу, уменьшает проявление морщин, борется с различными кожными проблемами, используется в качестве пилинга.

Масло сафлоровое - хорошо питает кожу, удерживая при этом влагу, проникает в глубокие слои эпидермиса, что способствует смягчению и омолаживанию кожи.

Масло макадамии - интенсивно увлажняет клетки, избавляет от сухости и шелушения кожи, устраняет пигментные пятна, омоложивает, разглаживает морщины.

Масляная вытяжка тамбуканской лечебной грязи - улучшает цвет лица, помогает убрать признаки усталости, делает кожу упругой, увлажнённой, сияющей, способствует омоложению.

Срок годности: 24 месяца в закрытом состоянии. После первого применения следует использовать крем не более 6 месяцев.

Способ хранения: В сухом прохладном месте, без попадания прямых солнечных лучей. Не допускается переохлаждения и вскрытия колпачка с дозатором во время использования.

 

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.