0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Косметический набор «Весеннее очарование»

Косметический набор «Весеннее очарование»
1 399 руб
Производитель

КОСМЕТИЧЕСКИЙ НАБОР «ВЕСЕННЕЕ ОЧАРОВАНИЕ»

Косметический набор «Весеннее очарование» подарит Вам нежную, здоровую кожу и ухоженные, красивые и блестящие волосы. Все, что нужно, чтобы весной выглядеть потрясающе, сногшибательно и очаровательно. Сочетание натуральных средств из набора замечательно подойдет для любого типа кожи.
 
В состав набора входит:
 
- Пенка для умывания с кокосовым молочком для всех типов кожи 150 мл.
- Дневной крем Tambusun с мухомором 50 мл.
- Мыло тамбуканское с солью Черного моря 50 гр
- Тамбуканский гель для душа «Горный мед» 500 мл.
- Тамбуканский шампунь для волос «Горный воздух» с морской солью 500 мл.
 
Пенка для умывания с кокосовым молочком 150 мл.
 
Обеспечит качественное и глубокое очищение, полноценно пропитает и увлажнит кожу. Активные вещества бережно удаляют все скопившиеся загрязнения и остатки декоративной косметики, повышают тонус, не допускают появления сухости, разглаживают морщины. Кокосовое молочко оказывает благоприятное воздействие на чувствительную и сухую кожу, способствуют восстановлению эластичности и упругости, увлажняет и питает. Пенка не только подарит коже чистоту и свежесть, но и значительно улучшит ее состояние: увлажнит и напитает.
 
Дневной крем Tambusun с мухомором 50 мл.
 
Сочетает в себе самые полезные компоненты: вытяжку из грязи озера Тамбукан и масляный экстракт мухомора кавказского, используемый для интенсивного увлажнения, питания и разглаживания морщинок,  улучшения обмена веществ в клетках кожи, ее цвета и рельефа, регенерации кожи и устранения покраснений. Крем интенсивно заботится о коже, омолаживая ее день за  днем и подтягивая овал лица. 
 
Мыло тамбуканское с солью Черного моря 50 гр
 
Способно оказывать активное действие на биохимические реакции кожных покровов, проникая глубоко за пределы дермы, что позволяет относительно легко при регулярном применении проникать в глубокие дермальные слои и функционировать в соответствии с индивидуальными особенностями кожи и биологическими ритмами. Чувствительной и проблемной коже необходим внимательный уход. Грязевое мыло от прыщей помогает в уходе за проблемной кожей. Прекрасно очищает, глубоко проникает в поры, умеренно подсушивает кожу, устраняет угревую сыпь, регулирует чрезмерную жирность кожи, но оставляет ощущение увлажнения и эластичности.
 
Гель для душа Тамбуканский Горный мед 500 мл.
 
Бережно заботится о Вашей коже, питает, смягчает и восстанавливает, повышает тонус, устраняет сухость и шелушение. Обладает естественными антибактериальными свойствами. Содержит экстракты из пчелиного меда и ценные масла. Масло оливы способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и улучшает цвет. Масло семян Чи смягчает и восстанавливает водно-жировой баланс. Гель с Кавказским мёдом помогает сохранить мягкость и нежность кожи и придает телу приятное ощущение и расслабление. 
 
Шампунь Тамбуканский Горный воздух 500 мл.
 
Подходит для тусклых, лишённых объема и склонных к жирности волос, эффективно и надолго очищает от загрязнений, кожного сала и перхоти, придаёт волосам объём и легкость. Благодаря содержанию в компонентах шампуня минералов, микроэлементов и витаминов, он насыщает волосы и кожу головы веществами, которые способствую глубокому восстановлению структуры волоса по всей длине, пробуждению и укреплению волосяных луковиц. Экстракты мяты, календулы и чайного дерева освежают и заживляют кожу головы, снимают воспаления и зуд, кондиционируют волосы, делают мягкими и послушными. Масла кунжута, кипариса, кокоса – глубоко питают волосы, устраняют ломкость и сечение кончиков, возвращают гладкость, здоровый блеск и жизненные силы после неблагоприятных внешних воздействий, термических укладок. 
 

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.